number.wiki
Nombre
518
518 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 128 + 129 + 130 + 131 71 + 72 + … + 77 5 + 6 + … + 32
Suite aliquote : 518 394 200 265 59 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinq cent dix-huit
Ordinal
518e
Chiffre romain
DXVIII
Binaire
1000000110
Octal
1006
[...]
tetradecimal (14) 290
pentadecimal (15) 248
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
φιηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥·𝋲
Chinois
五百一十八
Chinois (financier)
伍佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥١٨ Devanagari ५१८ Bengali ৫১৮ Tamil ௫௧௮ Thai ๕๑๘ Tibetan ༥༡༨ Khmer ៥១៨ Lao ໕໑໘ Burmese ၅၁၈
π — Pi (π)
Chiffre 518 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 518 = 2