number.wiki
Analyse en direct
5 145
5 145 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 145 = [71; (1, 2, 1, 2, 5, 1, 1, 1, 1, 2, 3, 8, 1, 2, 28, 2, 1, 8, 3, 2, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinq mille cent quarante-cinq
Ordinal
5145e
Binaire
1010000011001
[...]
105° ≈ 1.833 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ερμεʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋱·𝋥
Chinois
五千一百四十五
Chinois (financier)
伍仟壹佰肆拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥١٤٥ Devanagari ५१४५ Bengali ৫১৪৫ Tamil ௫௧௪௫ Thai ๕๑๔๕ Tibetan ༥༡༤༥ Khmer ៥១៤៥ Lao ໕໑໔໕ Burmese ၅၁၄၅
π — Pi (π)
Chiffre 5 145 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 145 = 0