number.wiki
Nombre
509
509 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
√509 = [22; (1, 1, 3, 1, 1, 2, 10, 1, 8, 8, 1, 10, 2, 1, 1, 3, 1, 1, 44)]
Longueur de la période 19 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
cinq cent neuf
Ordinal
509e
Chiffre romain
DIX
Binaire
111111101
Octal
775
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
φθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥·𝋩
Chinois
五百零九
Chinois (financier)
伍佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٠٩ Devanagari ५०९ Bengali ৫০৯ Tamil ௫௦௯ Thai ๕๐๙ Tibetan ༥༠༩ Khmer ៥០៩ Lao ໕໐໙ Burmese ၅၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 509 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 509 = 2