number.wiki
Analyse en direct
490 428
490 428 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√490 428 = [700; (3, 3, 1, 2, 8, 38, 1, 3, 1, 2, 8, 1, 6, 155, 2, 11, 13, 350, 13, 11, 2, 155, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-dix mille quatre cent vingt-huit
Ordinal
490428e
Binaire
1110111101110111100
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵υϟυκηʹ
Chinois
四十九萬零四百二十八
Chinois (financier)
肆拾玖萬零肆佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٠٤٢٨ Devanagari ४९०४२८ Bengali ৪৯০৪২৮ Tamil ௪௯௦௪௨௮ Thai ๔๙๐๔๒๘ Tibetan ༤༩༠༤༢༨ Khmer ៤៩០៤២៨ Lao ໔໙໐໔໒໘ Burmese ၄၉၀၄၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 490428, voici des décompositions :
  • 7 + 490421 = 490428