number.wiki
Nombre
442
442 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 109 + 110 + 111 + 112 28 + 29 + … + 40 18 + 19 + … + 34
Suite aliquote : 442 314 160 218 112 136 134 70 74 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre cent quarante-deux
Ordinal
442e
Chiffre romain
CDXLII
Binaire
110111010
Octal
672
[...]
tetradecimal (14) 238
pentadecimal (15) 1e7
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
υμβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋢·𝋢
Chinois
四百四十二
Chinois (financier)
肆佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٤٢ Devanagari ४४२ Bengali ৪৪২ Tamil ௪௪௨ Thai ๔๔๒ Tibetan ༤༤༢ Khmer ៤៤២ Lao ໔໔໒ Burmese ၄၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 442 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 442 = 5