number.wiki
Nombre
395
395 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√395 = [19; (1, 6, 1, 38)]
Représentations
En lettres
trois cent quatre-vingt-quinze
Ordinal
395e
Chiffre romain
CCCXCV
Binaire
110001011
Octal
613
[...]
35° ≈ 0.611 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
τϟεʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋯
Chinois
三百九十五
Chinois (financier)
參佰玖拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٩٥ Devanagari ३९५ Bengali ৩৯৫ Tamil ௩௯௫ Thai ๓๙๕ Tibetan ༣༩༥ Khmer ៣៩៥ Lao ໓໙໕ Burmese ၃၉၅
π — Pi (π)
Chiffre 395 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 395 = 3