number.wiki
Analyse en direct
3 224
3 224 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√3 224 = [56; (1, 3, 1, 1, 4, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 4, 1, 1, 3, 1, 112)]
Représentations
En lettres
trois mille deux cent vingt-quatre
Ordinal
3224e
Chiffre romain
MMMCCXXIV
Binaire
110010011000
Octal
6230
[...]
344° ≈ 6.004 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵γσκδʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋡·𝋤
Chinois
三千二百二十四
Chinois (financier)
參仟貳佰貳拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٢٢٤ Devanagari ३२२४ Bengali ৩২২৪ Tamil ௩௨௨௪ Thai ๓๒๒๔ Tibetan ༣༢༢༤ Khmer ៣២២៤ Lao ໓໒໒໔ Burmese ၃၂၂၄
π — Pi (π)
Chiffre 3 224 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 224 = 1