number.wiki
Analyse en direct
23 040
23 040 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√23 040 = [151; (1, 3, 1, 2, 1, 18, 4, 4, 2, 75, 2, 4, 4, 18, 1, 2, 1, 3, 1, 302)]
Représentations
En lettres
vingt-trois mille quarante
Ordinal
23040e
Binaire
101101000000000
[...]
0° ≈ 0 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵κγμʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋱·𝋬·𝋠
Chinois
二萬三千零四十
Chinois (financier)
貳萬參仟零肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٣٠٤٠ Devanagari २३०४० Bengali ২৩০৪০ Tamil ௨௩௦௪௦ Thai ๒๓๐๔๐ Tibetan ༢༣༠༤༠ Khmer ២៣០៤០ Lao ໒໓໐໔໐ Burmese ၂၃၀၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 23 040 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 23 040 = 7