number.wiki
Analyse en direct
2 208
2 208 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√2 208 = [46; (1, 92)]
Représentations
En lettres
deux mille deux cent huit
Ordinal
2208e
Chiffre romain
MMCCVIII
Binaire
100010100000
Octal
4240
[...]
48° ≈ 0.838 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βσηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋪·𝋨
Chinois
二千二百零八
Chinois (financier)
貳仟貳佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٠٨ Devanagari २२०८ Bengali ২২০৮ Tamil ௨௨௦௮ Thai ๒๒๐๘ Tibetan ༢༢༠༨ Khmer ២២០៨ Lao ໒໒໐໘ Burmese ၂၂၀၈
π — Pi (π)
Chiffre 2 208 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 208 = 2