number.wiki
Analyse en direct
21 312
21 312 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√21 312 = [145; (1, 71, 1, 290)]
Représentations
En lettres
vingt et un mille trois cent douze
Ordinal
21312e
Binaire
101001101000000
[...]
72° ≈ 1.257 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κατιβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋥·𝋬
Chinois
二萬一千三百一十二
Chinois (financier)
貳萬壹仟參佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٣١٢ Devanagari २१३१२ Bengali ২১৩১২ Tamil ௨௧௩௧௨ Thai ๒๑๓๑๒ Tibetan ༢༡༣༡༢ Khmer ២១៣១២ Lao ໒໑໓໑໒ Burmese ၂၁၃၁၂
π — Pi (π)
Chiffre 21 312 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 312 = 3