number.wiki
Nombre
2 000
2 000 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
deux mille
Ordinal
2000e
Chiffre romain
MM
Binaire
11111010000
Octal
3720
[...]
tetradecimal (14) a2c
pentadecimal (15) 8d5
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼
Grec (milésien)
͵β
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋠
Chinois
二千
Chinois (financier)
貳仟
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٠٠ Devanagari २००० Bengali ২০০০ Tamil ௨௦௦௦ Thai ๒๐๐๐ Tibetan ༢༠༠༠ Khmer ២០០០ Lao ໒໐໐໐ Burmese ၂၀၀၀
π — Pi (π)
Chiffre 2 000 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 000 = 3