number.wiki
Nombre
1 991
1 991 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 991 = [44; (1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 17, 8, 17, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 88)]
Représentations
En lettres
mille neuf cent quatre-vingt-onze
Ordinal
1991e
Chiffre romain
MCMXCI
Binaire
11111000111
Octal
3707
[...]
191° ≈ 3.334 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵αϡϟαʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋳·𝋫
Chinois
一千九百九十一
Chinois (financier)
壹仟玖佰玖拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٩٩١ Devanagari १९९१ Bengali ১৯৯১ Tamil ௧௯௯௧ Thai ๑๙๙๑ Tibetan ༡༩༩༡ Khmer ១៩៩១ Lao ໑໙໙໑ Burmese ၁၉၉၁
π — Pi (π)
Chiffre 1 991 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 991 = 0