number.wiki
Nombre
1 458
1 458 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 485 + 486 + 487 363 + 364 + 365 + 366 158 + 159 + … + 166 116 + 117 + … + 127
Suite aliquote : 1 458 1 821 611 61 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille quatre cent cinquante-huit
Ordinal
1458e
Chiffre romain
MCDLVIII
Binaire
10110110010
Octal
2662
[...]
tetradecimal (14) 762
pentadecimal (15) 673
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αυνηʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋲
Chinois
一千四百五十八
Chinois (financier)
壹仟肆佰伍拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٨ Devanagari १४५८ Bengali ১৪৫৮ Tamil ௧௪௫௮ Thai ๑๔๕๘ Tibetan ༡༤༥༨ Khmer ១៤៥៨ Lao ໑໔໕໘ Burmese ၁၄၅၈
π — Pi (π)
Chiffre 1 458 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 458 = 1