number.wiki
Analyse en direct
14 322
14 322 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 322 = [119; (1, 2, 13, 1, 2, 1, 13, 2, 1, 238)]
Représentations
En lettres
quatorze mille trois cent vingt-deux
Ordinal
14322e
Binaire
11011111110010
[...]
282° ≈ 4.922 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδτκβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋰·𝋢
Chinois
一萬四千三百二十二
Chinois (financier)
壹萬肆仟參佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٢٢ Devanagari १४३२२ Bengali ১৪৩২২ Tamil ௧௪௩௨௨ Thai ๑๔๓๒๒ Tibetan ༡༤༣༢༢ Khmer ១៤៣២២ Lao ໑໔໓໒໒ Burmese ၁၄၃၂၂
π — Pi (π)
Chiffre 14 322 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 322 = 4