number.wiki
Analyse en direct
138 006
138 006 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 006 = [371; (2, 29, 4, 1, 1, 4, 3, 1, 2, 2, 7, 6, 3, 14, 1, 5, 1, 1, 9, 9, 14, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille six
Ordinal
138006e
Binaire
100001101100010110
[...]
126° ≈ 2.199 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋠·𝋦
Chinois
一十三萬八千零六
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٠٠٦ Devanagari १३८००६ Bengali ১৩৮০০৬ Tamil ௧௩௮௦௦௬ Thai ๑๓๘๐๐๖ Tibetan ༡༣༨༠༠༦ Khmer ១៣៨០០៦ Lao ໑໓໘໐໐໖ Burmese ၁၃၈၀၀၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138006, voici des décompositions :
  • 7 + 137999 = 138006