number.wiki
Analyse en direct
135 300
135 300 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 300 = [367; (1, 4, 1, 14, 5, 1, 1, 4, 1, 2, 18, 1, 1, 28, 1, 10, 1, 1, 8, 4, 4, 4, 8, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille trois cents
Ordinal
135300e
Binaire
100001000010000100
[...]
300° ≈ 5.236 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρλετʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋲·𝋥·𝋠
Chinois
一十三萬五千三百
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟參佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥٣٠٠ Devanagari १३५३०० Bengali ১৩৫৩০০ Tamil ௧௩௫௩௦௦ Thai ๑๓๕๓๐๐ Tibetan ༡༣༥༣༠༠ Khmer ១៣៥៣០០ Lao ໑໓໕໓໐໐ Burmese ၁၃၅၃၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135300, voici des décompositions :
  • 17 + 135283 = 135300