number.wiki
Nombre
1 319
1 319 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 659 + 660
Représentations
En lettres
mille trois cent dix-neuf
Ordinal
1319e
Chiffre romain
MCCCXIX
Binaire
10100100111
Octal
2447
[...]
tetradecimal (14) 6a3
pentadecimal (15) 5ce
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ατιθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋥·𝋳
Chinois
一千三百一十九
Chinois (financier)
壹仟參佰壹拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٩ Devanagari १३१९ Bengali ১৩১৯ Tamil ௧௩௧௯ Thai ๑๓๑๙ Tibetan ༡༣༡༩ Khmer ១៣១៩ Lao ໑໓໑໙ Burmese ၁၃၁၉
π — Pi (π)
Chiffre 1 319 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 319 = 9