number.wiki
Nombre
121
121 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 60 + 61 6 + 7 + … + 16
Suite aliquote : 121 12 16 15 9 4 3 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cent vingt et un
Ordinal
121e
Chiffre romain
CXXI
Binaire
1111001
Octal
171
[...]
121° ≈ 2.112 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
ρκαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋡
Chinois
一百二十一
Chinois (financier)
壹佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١ Devanagari १२१ Bengali ১২১ Tamil ௧௨௧ Thai ๑๒๑ Tibetan ༡༢༡ Khmer ១២១ Lao ໑໒໑ Burmese ၁၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 121 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 121 = 1