number.wiki
Nombre
1 200
1 200 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 200 = [34; (1, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 68)]
Représentations
En lettres
mille deux cents
Ordinal
1200e
Chiffre romain
MCC
Binaire
10010110000
Octal
2260
[...]
120° ≈ 2.094 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ασʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋠·𝋠
Chinois
一千二百
Chinois (financier)
壹仟貳佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٠٠ Devanagari १२०० Bengali ১২০০ Tamil ௧௨௦௦ Thai ๑๒๐๐ Tibetan ༡༢༠༠ Khmer ១២០០ Lao ໑໒໐໐ Burmese ၁၂၀၀
π — Pi (π)
Chiffre 1 200 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 200 = 0