number.wiki
Analyse en direct
106 002
106 002 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√106 002 = [325; (1, 1, 2, 1, 1, 1, 4, 1, 1, 6, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 4, 1, 45, 1, 2, 5, 1, 71, …)]
Représentations
En lettres
cent six mille deux
Ordinal
106002e
Binaire
11001111000010010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρϛβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋥·𝋠·𝋢
Chinois
十萬六千零二
Chinois (financier)
壹拾萬陸仟零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٦٠٠٢ Devanagari १०६००२ Bengali ১০৬০০২ Tamil ௧௦௬௦௦௨ Thai ๑๐๖๐๐๒ Tibetan ༡༠༦༠༠༢ Khmer ១០៦០០២ Lao ໑໐໖໐໐໒ Burmese ၁၀၆၀၀၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 106002, voici des décompositions :
  • 5 + 105997 = 106002