number.wiki
Analyse en direct
105 072
105 072 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√105 072 = [324; (6, 1, 3, 40, 3, 1, 6, 648)]
Représentations
En lettres
cent cinq mille soixante-douze
Ordinal
105072e
Binaire
11001101001110000
[...]
312° ≈ 5.445 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρεοβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋢·𝋭·𝋬
Chinois
一十萬五千零七十二
Chinois (financier)
壹拾萬伍仟零柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٠٧٢ Devanagari १०५०७२ Bengali ১০৫০৭২ Tamil ௧௦௫௦௭௨ Thai ๑๐๕๐๗๒ Tibetan ༡༠༥༠༧༢ Khmer ១០៥០៧២ Lao ໑໐໕໐໗໒ Burmese ၁၀၅၀၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 105072, voici des décompositions :
  • 41 + 105031 = 105072