number.wiki
Analyse en direct
104 148
104 148 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 148 = [322; (1, 2, 1, 1, 3, 4, 1, 12, 2, 1, 3, 3, 1, 5, 4, 1, 3, 17, 5, 1, 1, 39, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille cent quarante-huit
Ordinal
104148e
Binaire
11001011011010100
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρδρμηʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋧·𝋨
Chinois
一十萬四千一百四十八
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟壹佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤١٤٨ Devanagari १०४१४८ Bengali ১০৪১৪৮ Tamil ௧௦௪௧௪௮ Thai ๑๐๔๑๔๘ Tibetan ༡༠༤༡༤༨ Khmer ១០៤១៤៨ Lao ໑໐໔໑໔໘ Burmese ၁၀၄၁၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104148, voici des décompositions :
  • 29 + 104119 = 104148