number.wiki
Nombre
1 002
1 002 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
mille deux
Ordinal
1002e
Chiffre romain
MII
Binaire
1111101010
Octal
1752
[...]
tetradecimal (14) 518
pentadecimal (15) 46c
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋪·𝋢
Chinois
一千零二
Chinois (financier)
壹仟零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٢ Devanagari १००२ Bengali ১০০২ Tamil ௧௦௦௨ Thai ๑๐๐๒ Tibetan ༡༠༠༢ Khmer ១០០២ Lao ໑໐໐໒ Burmese ၁၀၀၂
π — Pi (π)
Chiffre 1 002 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 002 = 0