number.wiki
Número
858
858 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 285 + 286 + 287 213 + 214 + 215 + 216 73 + 74 + … + 83 66 + 67 + … + 77
Sucesión alícuota: 858 1.158 1.170 2.106 2.976 5.088 8.520 17.400 38.400 88.452 196.924 228.004 255.836 255.892 339.948 708.372 1.392.748 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
ochocientos cincuenta y ocho
Ordinal
858.º
Numeral romano
DCCCLVIII
Binario
1101011010
Octal
1532
[...]
tetradecimal (14) 454
pentadecimal (15) 3c3
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ωνηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋢·𝋲
Chino
八百五十八
Chino (financiero)
捌佰伍拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٥٨ Devanagari ८५८ Bengali ৮৫৮ Tamil ௮௫௮ Thai ๘๕๘ Tibetan ༨༥༨ Khmer ៨៥៨ Lao ໘໕໘ Burmese ၈၅၈
π — Pi (π)
Dígito 858 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 858 = 1