number.wiki
Número
800
800 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 158 + 159 + 160 + 161 + 162 20 + 21 + … + 44
Sucesión alícuota: 800 1.153 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
ochocientos
Ordinal
800.º
Numeral romano
DCCC
Binario
1100100000
Octal
1440
[...]
tetradecimal (14) 412
pentadecimal (15) 385
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Griego (milesio)
ωʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋠·𝋠
Chino
八百
Chino (financiero)
捌佰
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٠٠ Devanagari ८०० Bengali ৮০০ Tamil ௮௦௦ Thai ๘๐๐ Tibetan ༨༠༠ Khmer ៨០០ Lao ໘໐໐ Burmese ၈၀၀
π — Pi (π)
Dígito 800 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 800 = 9