number.wiki
Número
680
680 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 134 + 135 + 136 + 137 + 138 35 + 36 + … + 50 32 + 33 + … + 48
Sucesión alícuota: 680 940 1.076 814 554 280 440 640 890 730 602 454 230 202 104 106 56 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
seiscientos ochenta
Ordinal
680.º
Numeral romano
DCLXXX
Binario
1010101000
Octal
1250
[...]
tetradecimal (14) 368
pentadecimal (15) 305
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
χπʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋮·𝋠
Chino
六百八十
Chino (financiero)
陸佰捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٦٨٠ Devanagari ६८० Bengali ৬৮০ Tamil ௬௮௦ Thai ๖๘๐ Tibetan ༦༨༠ Khmer ៦៨០ Lao ໖໘໐ Burmese ၆၈၀
π — Pi (π)
Dígito 680 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 680 = 7