number.wiki
Número
238
238 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 58 + 59 + 60 + 61 31 + 32 + … + 37 6 + 7 + … + 22
Sucesión alícuota: 238 194 100 117 65 19 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
doscientos treinta y ocho
Ordinal
238.º
Numeral romano
CCXXXVIII
Binario
11101110
Octal
356
[...]
tetradecimal (14) 130
pentadecimal (15) 10d
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
σληʹ
Maya (base 20)
𝋫·𝋲
Chino
二百三十八
Chino (financiero)
貳佰參拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٣٨ Devanagari २३८ Bengali ২৩৮ Tamil ௨௩௮ Thai ๒๓๘ Tibetan ༢༣༨ Khmer ២៣៨ Lao ໒໓໘ Burmese ၂၃၈
π — Pi (π)
Dígito 238 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 238 = 9