number.wiki
Número
1.872
1.872 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.872 = [43; (3, 1, 3, 86)]
Representaciones
En palabras
mil ochocientos setenta y dos
Ordinal
1872.º
Numeral romano
MDCCCLXXII
Binario
11101010000
Octal
3520
[...]
72° ≈ 1.257 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αωοβʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋭·𝋬
Chino
一千八百七十二
Chino (financiero)
壹仟捌佰柒拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨٧٢ Devanagari १८७२ Bengali ১৮৭২ Tamil ௧௮௭௨ Thai ๑๘๗๒ Tibetan ༡༨༧༢ Khmer ១៨៧២ Lao ໑໘໗໒ Burmese ၁၈၇၂
π — Pi (π)
Dígito 1.872 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.872 = 2