number.wiki
Número
165
165 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 82 + 83 54 + 55 + 56 31 + 32 + 33 + 34 + 35 25 + 26 + 27 + 28 + 29 + 30
Sucesión alícuota: 165 123 45 33 15 9 4 3 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y cinco
Ordinal
165.º
Numeral romano
CLXV
Binario
10100101
Octal
245
[...]
tetradecimal (14) bb
pentadecimal (15) b0
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ρξεʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋥
Chino
一百六十五
Chino (financiero)
壹佰陸拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦٥ Devanagari १६५ Bengali ১৬৫ Tamil ௧௬௫ Thai ๑๖๕ Tibetan ༡༦༥ Khmer ១៦៥ Lao ໑໖໕ Burmese ၁၆၅
π — Pi (π)
Dígito 165 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 165 = 2