number.wiki
Número
157
157 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√157 = [12; (1, 1, 7, 1, 5, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 5, 1, 7, 1, 1, 24)]
Representaciones
En palabras
ciento cincuenta y siete
Ordinal
157.º
Numeral romano
CLVII
Binario
10011101
Octal
235
[...]
157° ≈ 2.74 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ρνζʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋱
Chino
一百五十七
Chino (financiero)
壹佰伍拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٧ Devanagari १५७ Bengali ১৫৭ Tamil ௧௫௭ Thai ๑๕๗ Tibetan ༡༥༧ Khmer ១៥៧ Lao ໑໕໗ Burmese ၁၅၇
π — Pi (π)
Dígito 157 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 157 = 0