number.wiki
Análisis en vivo
155.400
155.400 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√155.400 = [394; (4, 1, 4, 6, 3, 3, 1, 30, 1, 3, 3, 6, 4, 1, 4, 788)]
Representaciones
En palabras
ciento cincuenta y cinco mil cuatrocientos
Ordinal
155400.º
Binario
100101111100001000
[...]
240° ≈ 4.189 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋 ·
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢
Griego (milesio)
͵ρνευʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋨·𝋪·𝋠
Chino
一十五萬五千四百
Chino (financiero)
壹拾伍萬伍仟肆佰
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٥٤٠٠ Devanagari १५५४०० Bengali ১৫৫৪০০ Tamil ௧௫௫௪௦௦ Thai ๑๕๕๔๐๐ Tibetan ༡༥༥༤༠༠ Khmer ១៥៥៤០០ Lao ໑໕໕໔໐໐ Burmese ၁၅၅၄၀၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 155400, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 155387 = 155400