number.wiki
Análisis en vivo
142.590
142.590 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√142.590 = [377; (1, 1, 1, 1, 3, 15, 7, 2, 2, 2, 1, 14, 1, 2, 2, 2, 7, 15, 3, 1, 1, 1, 1, 754)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil quinientos noventa
Ordinal
142590.º
Binario
100010110011111110
[...]
30° ≈ 0.524 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρμβφϟʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋰·𝋩·𝋪
Chino
一十四萬二千五百九十
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟伍佰玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٥٩٠ Devanagari १४२५९० Bengali ১৪২৫৯০ Tamil ௧௪௨௫௯௦ Thai ๑๔๒๕๙๐ Tibetan ༡༤༢༥༩༠ Khmer ១៤២៥៩០ Lao ໑໔໒໕໙໐ Burmese ၁၄၂၅၉၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 142590, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 142573 = 142590