number.wiki
Análisis en vivo
142.324
142.324 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√142.324 = [377; (3, 1, 6, 1, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 10, 1, 1, 4, 1, 2, 1, 1, 6, 1, 3, 754)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil trescientos veinticuatro
Ordinal
142324.º
Binario
100010101111110100
[...]
124° ≈ 2.164 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμβτκδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋰·𝋤
Chino
一十四萬二千三百二十四
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟參佰貳拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٣٢٤ Devanagari १४२३२४ Bengali ১৪২৩২৪ Tamil ௧௪௨௩௨௪ Thai ๑๔๒๓๒๔ Tibetan ༡༤༢༣༢༤ Khmer ១៤២៣២៤ Lao ໑໔໒໓໒໔ Burmese ၁၄၂၃၂၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 142324, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 142319 = 142324