number.wiki
Análisis en vivo
140.700
140.700 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√140.700 = [375; (10, 750)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta mil setecientos
Ordinal
140700.º
Binario
100010010110011100
[...]
300° ≈ 5.236 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Griego (milesio)
͵ρμψʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋫·𝋯·𝋠
Chino
一十四萬零七百
Chino (financiero)
壹拾肆萬零柒佰
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٠٧٠٠ Devanagari १४०७०० Bengali ১৪০৭০০ Tamil ௧௪௦௭௦௦ Thai ๑๔๐๗๐๐ Tibetan ༡༤༠༧༠༠ Khmer ១៤០៧០០ Lao ໑໔໐໗໐໐ Burmese ၁၄၀၇၀၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 140700, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 140689 = 140700