number.wiki
Análisis en vivo
140.000
140.000 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√140.000 = [374; (6, 29, 1, 3, 3, 1, 1, 29, 2, 1, 2, 1, 2, 29, 1, 1, 3, 3, 1, 29, 6, 748)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta mil
Ordinal
140000.º
Binario
100010001011100000
[...]
320° ≈ 5.585 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍
Griego (milesio)
͵ρμ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋠·𝋠
Chino
一十四萬
Chino (financiero)
壹拾肆萬
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٠٠٠٠ Devanagari १४०००० Bengali ১৪০০০০ Tamil ௧௪௦௦௦௦ Thai ๑๔๐๐๐๐ Tibetan ༡༤༠༠༠༠ Khmer ១៤០០០០ Lao ໑໔໐໐໐໐ Burmese ၁၄၀၀၀၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 140000, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 139987 = 140000