number.wiki
Análisis en vivo
135.036
135.036 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.036 = [367; (2, 8, 1, 1, 2, 1, 8, 7, 4, 3, 1, 5, 3, 4, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 2, 15, 1, 28, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil treinta y seis
Ordinal
135036.º
Binario
100000111101111100
[...]
36° ≈ 0.628 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλελϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋫·𝋰
Chino
一十三萬五千零三十六
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟零參拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥٠٣٦ Devanagari १३५०३६ Bengali ১৩৫০৩৬ Tamil ௧௩௫௦௩௬ Thai ๑๓๕๐๓๖ Tibetan ༡༣༥༠༣༦ Khmer ១៣៥០៣៦ Lao ໑໓໕໐໓໖ Burmese ၁၃၅၀၃၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135036, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 135029 = 135036