number.wiki
Número
1.332
1.332 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.332 = [36; (2, 72)]
Representaciones
En palabras
mil trescientos treinta y dos
Ordinal
1332.º
Numeral romano
MCCCXXXII
Binario
10100110100
Octal
2464
[...]
252° ≈ 4.398 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ατλβʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋦·𝋬
Chino
一千三百三十二
Chino (financiero)
壹仟參佰參拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٣٢ Devanagari १३३२ Bengali ১৩৩২ Tamil ௧௩௩௨ Thai ๑๓๓๒ Tibetan ༡༣༣༢ Khmer ១៣៣២ Lao ໑໓໓໒ Burmese ၁၃၃၂
π — Pi (π)
Dígito 1.332 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.332 = 7