number.wiki
Análisis en vivo
131.130
131.130 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√131.130 = [362; (8, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 27, 4, 4, 80, 4, 4, 27, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 8, 724)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil ciento treinta
Ordinal
131130.º
Binario
100000000000111010
[...]
tetradecimal (14) 35b06
pentadecimal (15) 28cc0
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλαρλʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋰·𝋪
Chino
一十三萬一千一百三十
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟壹佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١١٣٠ Devanagari १३११३० Bengali ১৩১১৩০ Tamil ௧௩௧௧௩௦ Thai ๑๓๑๑๓๐ Tibetan ༡༣༡༡༣༠ Khmer ១៣១១៣០ Lao ໑໓໑໑໓໐ Burmese ၁၃၁၁၃၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131130, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 131113 = 131130