number.wiki
Análisis en vivo
130.950
130.950 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.950 = [361; (1, 6, 1, 2, 2, 1, 12, 1, 2, 2, 1, 6, 1, 722)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil novecientos cincuenta
Ordinal
130950.º
Binario
11111111110000110
[...]
270° ≈ 4.712 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλϡνʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋧·𝋪
Chino
一十三萬零九百五十
Chino (financiero)
壹拾參萬零玖佰伍拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٩٥٠ Devanagari १३०९५० Bengali ১৩০৯৫০ Tamil ௧௩௦௯௫௦ Thai ๑๓๐๙๕๐ Tibetan ༡༣༠༩༥༠ Khmer ១៣០៩៥០ Lao ໑໓໐໙໕໐ Burmese ၁၃၀၉၅၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130950, estas son algunas descomposiciones:
  • 23 + 130927 = 130950