number.wiki
Número
1.064
1.064 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.064 = [32; (1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 64)]
Representaciones
En palabras
mil sesenta y cuatro
Ordinal
1064.º
Numeral romano
MLXIV
Binario
10000101000
Octal
2050
[...]
344° ≈ 6.004 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αξδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋤
Chino
一千零六十四
Chino (financiero)
壹仟零陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٦٤ Devanagari १०६४ Bengali ১০৬৪ Tamil ௧௦௬௪ Thai ๑๐๖๔ Tibetan ༡༠༦༤ Khmer ១០៦៤ Lao ໑໐໖໔ Burmese ၁၀၆၄
π — Pi (π)
Dígito 1.064 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.064 = 7