number.wiki
Análisis en vivo
1.042.096
1.042.096 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.042.096 = [1020; (1, 4, 1, 11, 4, 24, 1, 24, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 3, 2, 15, 1, 1, 1, 3, 81, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
un millón cuarenta y dos mil noventa y seis
Ordinal
1042096.º
Binario
11111110011010110000
[...]
256° ≈ 4.468 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chino
一百零四萬二千零九十六
Chino (financiero)
壹佰零肆萬貳仟零玖拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٢٠٩٦ Devanagari १०४२०९६ Bengali ১০৪২০৯৬ Tamil ௧௦௪௨௦௯௬ Thai ๑๐๔๒๐๙๖ Tibetan ༡༠༤༢༠༩༦ Khmer ១០៤២០៩៦ Lao ໑໐໔໒໐໙໖ Burmese ၁၀၄၂၀၉၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1042096, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 1042091 = 1042096