number.wiki
Zahl
720
720 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
9 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 720 AD
Calendar year
Year 720 (DCCXX) was a leap year starting on Monday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 720 BC
Decade
This article concerns the period 729 BC – 720 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√720 = [26; (1, 4, 1, 52)]
Darstellungen
In Worten
siebenhundertzwanzig
Ordinal
720.
Römische Zahl
DCCXX
Binär
1011010000
Oktal
1320
[...]
0° ≈ 0 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
ψκʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋰·𝋠
Chinesisch
七百二十
Chinesisch (Finanzschrift)
柒佰貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٢٠ Devanagari ७२० Bengali ৭২০ Tamil ௭௨௦ Thai ๗๒๐ Tibetan ༧༢༠ Khmer ៧២០ Lao ໗໒໐ Burmese ၇၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 720 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 720 = 5