number.wiki
Live-Analyse
5.130
5.130 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√5.130 = [71; (1, 1, 1, 1, 1, 15, 3, 2, 3, 15, 1, 1, 1, 1, 1, 142)]
Darstellungen
In Worten
fünftausendeinhundertdreißig
Ordinal
5130.
Binär
1010000001010
[...]
90° ≈ 1.571 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵ερλʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋰·𝋪
Chinesisch
五千一百三十
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟壹佰參拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥١٣٠ Devanagari ५१३० Bengali ৫১৩০ Tamil ௫௧௩௦ Thai ๕๑๓๐ Tibetan ༥༡༣༠ Khmer ៥១៣០ Lao ໕໑໓໐ Burmese ၅၁၃၀
π — Pi (π)
Ziffer 5.130 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.130 = 4