number.wiki
Zahl
51
51 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Defiziente Zahl Evil Number Fünfeckszahl Jahr Perrin Number Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime
Historischer Kontext — 51 AD
Calendar year
AD 51 (LI) was a common year starting on Friday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 51 BC
Calendar year
Year 51 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 25 + 26 16 + 17 + 18 6 + 7 + 8 + 9 + 10 + 11
Aliquote Folge: 51 21 11 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
einundfünfzig
Ordinal
51.
Römische Zahl
LI
Binär
110011
Oktal
63
[...]
tetradecimal (14) 39
pentadecimal (15) 36
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
ναʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋫
Chinesisch
五十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥١ Devanagari ५१ Bengali ৫১ Tamil ௫௧ Thai ๕๑ Tibetan ༥༡ Khmer ៥១ Lao ໕໑ Burmese ၅၁
π — Pi (π)
Ziffer 51 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 51 = 5