number.wiki
Live-Analyse
36.666
36.666 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
306° ≈ 5.341 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λϛχξϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋫·𝋭·𝋦
Chinesisch
三萬六千六百六十六
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬陸仟陸佰陸拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٦٦٦٦ Devanagari ३६६६६ Bengali ৩৬৬৬৬ Tamil ௩௬௬௬௬ Thai ๓๖๖๖๖ Tibetan ༣༦༦༦༦ Khmer ៣៦៦៦៦ Lao ໓໖໖໖໖ Burmese ၃၆၆၆၆
π — Pi (π)
Ziffer 36.666 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 36.666 = 4