Zahl
2.939
2.939 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
1.469 + 1.470
Darstellungen
- In Worten
- zweitausendneunhundertneununddreißig
- Ordinal
- 2939.
- Römische Zahl
- MMCMXXXIX
- Binär
- 101101111011
- Oktal
- 5573
[...]
pentadecimal (15)
d0e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵βϡλθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋦·𝋳
- Chinesisch
- 二千九百三十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳仟玖佰參拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٩٣٩
Devanagari
२९३९
Bengali
২৯৩৯
Tamil
௨௯௩௯
Thai
๒๙๓๙
Tibetan
༢༩༣༩
Khmer
២៩៣៩
Lao
໒໙໓໙
Burmese
၂၉၃၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 2.939 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 2.939 = 2