number.wiki
Zahl
2.100
2.100 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√2.100 = [45; (1, 4, 1, 2, 1, 4, 1, 90)]
Darstellungen
In Worten
zweitausendeinhundert
Ordinal
2100.
Römische Zahl
MMC
Binär
100000110100
Oktal
4064
[...]
300° ≈ 5.236 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓍢
Griechisch (milesisch)
͵βρʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋥·𝋠
Chinesisch
二千一百
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟壹佰
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٠٠ Devanagari २१०० Bengali ২১০০ Tamil ௨௧௦௦ Thai ๒๑๐๐ Tibetan ༢༡༠༠ Khmer ២១០០ Lao ໒໑໐໐ Burmese ၂၁၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 2.100 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.100 = 3