number.wiki
Zahl
1.990
1.990 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.990 = [44; (1, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 5, 3, 3, 1, 14, 9, 1, 5, 2, 8, 2, 5, 1, 9, 14, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
eintausendneunhundertneunzig
Ordinal
1990.
Römische Zahl
MCMXC
Binär
11111000110
Oktal
3706
[...]
190° ≈ 3.316 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵αϡϟʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋳·𝋪
Chinesisch
一千九百九十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟玖佰玖拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٩٩٠ Devanagari १९९० Bengali ১৯৯০ Tamil ௧௯௯௦ Thai ๑๙๙๐ Tibetan ༡༩༩༠ Khmer ១៩៩០ Lao ໑໙໙໐ Burmese ၁၉၉၀
π — Pi (π)
Ziffer 1.990 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.990 = 1