number.wiki
Zahl
1.920
1.920 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.920 = [43; (1, 4, 2, 21, 2, 4, 1, 86)]
Darstellungen
In Worten
eintausendneunhundertzwanzig
Ordinal
1920.
Römische Zahl
MCMXX
Binär
11110000000
Oktal
3600
[...]
120° ≈ 2.094 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵αϡκʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋰·𝋠
Chinesisch
一千九百二十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟玖佰貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٩٢٠ Devanagari १९२० Bengali ১৯২০ Tamil ௧௯௨௦ Thai ๑๙๒๐ Tibetan ༡༩༢༠ Khmer ១៩២០ Lao ໑໙໒໐ Burmese ၁၉၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 1.920 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.920 = 7