number.wiki
Zahl
1.672
1.672 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.672 = [40; (1, 8, 10, 8, 1, 80)]
Darstellungen
In Worten
eintausendsechshundertzweiundsiebzig
Ordinal
1672.
Römische Zahl
MDCLXXII
Binär
11010001000
Oktal
3210
[...]
232° ≈ 4.049 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αχοβʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋣·𝋬
Chinesisch
一千六百七十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟陸佰柒拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٦٧٢ Devanagari १६७२ Bengali ১৬৭২ Tamil ௧௬௭௨ Thai ๑๖๗๒ Tibetan ༡༦༧༢ Khmer ១៦៧២ Lao ໑໖໗໒ Burmese ၁၆၇၂
π — Pi (π)
Ziffer 1.672 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.672 = 9